APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

《屏東》梁牧養批潘孟安圖利 縣府:一定告

2020-02-26
字體
Line
FB

〔記者葉永騫/屏東報導〕民進黨前立委梁牧養疑因在屏東車城鄉經營的馬術渡假村多次被縣府裁罰,昨天痛批屏東縣長潘孟安圖利年代集團董事長練台生,縣府發言人黃建嘉反批梁涉污衊將提告,強調縣府執法不會因政黨而有所不同。

梁質疑潘孟安與練台生有官商勾結之嫌,自從他承租的土地易手到練的人頭後,縣府就不斷找麻煩、查水錶,還提出休閒農業區計畫,擺明圖利財團。

對於相關指控,黃建嘉表示,梁的說法是惡意污衊,一定提告,他所提出的時間點也都錯誤,而休閒區計劃還在農委會審查中,且民間土地交易也不是縣府可介入。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

屏東縣府發言人黃建嘉(中)拿著去年媒體報導梁牧養把軍事用地當成跑馬場的內容反駁。(記者葉永騫攝)

屏東縣府發言人黃建嘉(中)拿著去年媒體報導梁牧養把軍事用地當成跑馬場的內容反駁。(記者葉永騫攝)

pv

熱門新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

政治 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖