APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

《彰化》「北農風雲」 吳晟揭鬥爭黑幕

2020-03-29
字體
Line
FB

〔記者顏宏駿/彰化報導〕前北農總經理吳音寧離職之後,其父親吳晟蒐集資料,還原諸多事件的始末,寫作「北農風雲」一書,該書近日出版,書中詳載政治人物如何結合媒體、網紅、反年改團體炮製新聞事件,藉由打擊吳音寧獲取政治利益。字裡行間對柯文哲頗有「指教」。

吳晟為台灣知名詩人,他以「滿城盡是政治秀」一詞,形容吳音寧面對的環境。他說,這是自己生平第一次以報導的方式寫作,寫作當下悲憤莫名、充滿屈辱,但寫完後,個人的怨恨逐漸消失,他無意「平反」,只希望「為歷史作見證」。吳晟感歎,台灣的政治環境總是「對人不對事」,媒體要的是明星,對於一心想做事的人非常吃虧。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

詩人吳晟寫作「北農風雲」一書,還原女兒吳音寧任職北農總經理時一連串事件。
(記者顏宏駿攝)

詩人吳晟寫作「北農風雲」一書,還原女兒吳音寧任職北農總經理時一連串事件。 (記者顏宏駿攝)

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖