APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

投票通知單 尹立昨下午才收到

2020-06-04
字體
Line
FB

〔記者葛祐豪、黃旭磊、陳文嬋/高雄報導〕身為罷韓活動發起人之一的尹立,傳出未收到投票通知單,直到昨天媒體曝光後,才收到通知單。對此,選委會表示,經詢問里鄰長,表示希望能親自交給尹立本人,但該屋地址目前整修中,無信箱也無人居住,以致無法投遞。

尹立昨早受訪時說,罷韓應該沒有人不認識他,雖然可以上網查投開票所,但到底這樣的情形是不是普遍性。媒體曝光後,他終於收到投票通知單,塞進他門裡,是說他家前面沒有裝信箱,他沒辦法接受,因為他家門前有很多地方可以塞。

高市選委會表示,據尹立住處的里鄰長表示,為慎重起見,已盡全力投遞送達投票通知單,希望能親自交給尹立本人,但該屋地址目前整修中,無信箱也無人居住,以致無法投遞。

三民區長藍美珍說,尹立住處八十多歲老鄰長不認識尹立,去兩次家裡沒人,屋內在裝修以為是空屋,怕遺失不敢塞門縫,昨天再去送一次,下午一點許由尹立太太領走。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

罷韓活動發起人之一的尹立,已收到投票通知單。(資料照)

罷韓活動發起人之一的尹立,已收到投票通知單。(資料照)

相關新聞

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖