APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

李眉蓁拜票 再酸陳其邁叔叔

2020-07-06
字體
Line
FB

〔記者葛祐豪/高雄報導〕國民黨高雄市長補選參選人李眉蓁,昨天到鳳山工協市場拜票,受到民眾歡迎,針對她說陳其邁是叔叔,引發雙方互槓,李眉蓁再度補刀說:「陳其邁叔叔,啊不然你們認為呢?」

李眉蓁前天下午到左營眷村拜票時,表示會努力讓年輕人喜歡她,她並酸陳其邁說,「都可以叫他叔叔了,現在又要裝年輕」,把年輕人洗腦,不顧子孫未來後代的發展,這樣子非常糟糕。

對此,陳其邁昨早在路竹區拜票時反擊說,李眉蓁跟著「逆著年輕人的韓風」,看起來比實際年齡大一些,在選舉中,年齡不是問題。

李眉蓁昨天拜票,包括國民黨立委吳怡玎、爭取市長補選失利的李雅靜,及藍營當地市議員劉德林、鍾易仲都出面力挺,展現國民黨團結氛圍。

昨天下午,則有一場不公開的李眉蓁懇託會,有數百名挺藍的民眾與會,謝龍介、周錫瑋、前高雄市財政局長李樑堅均現身,上台助講,強力推薦李眉蓁是適合的市長人選。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

李眉蓁(前右四)前往鳳山工協市場拜票,多位在地議員出面力挺。(記者葛祐豪攝)

李眉蓁(前右四)前往鳳山工協市場拜票,多位在地議員出面力挺。(記者葛祐豪攝)

pv

熱門新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

政治 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖