APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

吳益政批綠打藍 民眾黨助陣

2020-07-06
字體
Line
FB

〔記者洪臣宏、蔡清華/高雄報導〕針對民眾黨臉書重提2005年泰勞暴動事件,引發陳其邁陣營反擊,民眾黨主席柯文哲聽了笑一笑,輕描淡寫地說:「只是描述事實而已。」吳益政則批評陳其邁只會文青式回話,轟國民黨搞不清楚高雄的民意。

柯文哲、吳益政昨天先後到鳳山肉豆公市場、鳳儀書院、左營自由黃昏市場拜票,民眾看到他興奮大喊「阿北!」爭相合照。

針對民眾黨臉書重提泰勞抗暴事件,柯文哲連說2次,「只是描述事實而已。」吳益政接話說,當時陳其邁是代理市長,跟他沒直接關係,但有關高雄重大問題,沒有在高雄任何場合看到他(陳其邁)出現、發言,他應該提出現在要做什麼?而不是國民黨做不好就換民進黨,輪來輪去,高雄利益在哪裡?不要只會文青式回話。

針對議長選舉,擁有關鍵票數的吳益政說,國民黨最糟糕的是不僅對高雄問題不清楚,連對高市議會民意也搞不清楚,國民黨團沒有獨立過半,但從來沒徵詢他意見,自己瞎搞。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

柯文哲(左二)、吳益政(左一)連袂到自由黃昏市場拜票。(記者洪臣宏攝)

柯文哲(左二)、吳益政(左一)連袂到自由黃昏市場拜票。(記者洪臣宏攝)

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖