APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

輔選李眉蓁 江啟臣:不到最後勝負難料

2020-07-10
字體
Line
FB

〔記者黃佳琳、蔡清華/高雄報導〕國民黨主席江啟臣昨再度南下高雄替國民黨高雄市長補選參選人李眉蓁輔選,並與李眉蓁到鳳山運動中心打羽球,兩人拆開,各偕一位黨籍市議員搭配,雙打對戰,結果江啟臣一方以11:9逆轉打敗李眉蓁,賽後江說「球是圓的」不到最後勝負難料,李眉蓁則和隊友高喊「江主席加油」!

另外針對「港版國安法」實施細則授權港府,可以要求台灣政治性組織提供相關資料,否則可罰款甚至監禁,李眉蓁表示,「我們這裡是中華民國,應該不會收到這種公文吧。」

李眉蓁表示,如果未來她當選,高雄市府不會像陳其邁和前朝一樣有碎紙機,一切都會公開透明,媒體再追問「如果真的收到呢?」她說,這裡是中華民國,修法才是最重要最關鍵的部分。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

國民黨主席江啟臣(前排左二)南下高雄替李眉蓁(前排左三)輔選。(記者黃佳琳攝)

國民黨主席江啟臣(前排左二)南下高雄替李眉蓁(前排左三)輔選。(記者黃佳琳攝)

pv

熱門新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

政治 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖