APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

抽中3號 李眉蓁開心比OK

2020-07-16
字體
Line
FB

〔記者許麗娟/高雄報導〕高雄市長補選昨號次抽籤,國民黨候選人李眉蓁由前、現任主席朱立倫、江啟臣陪同,李眉蓁抽到3號後表示,剛好這個手勢比較可愛,對於找主席牌助陣,是兩位主席想來陪她,沒特別安排。

李眉蓁昨天抵達市府時,與朱立倫、江啟臣和黨籍市議員一起從鳳山行政中心正門走到抽籤會場,雖然下著雨,還是找來助選團,跳著新推出的競選宣傳歌《高雄Mojito》造勢,抽出3號後,立即高呼「市長投3號,幸福來報到」口號。

被問到目前民調仍落後民進黨候選人陳其邁許多,尤其美麗島最新民調在年輕人的支持度上,比民眾黨候選人吳益政還低,對此,李眉蓁回應,時間還沒到最後,目前還不能這樣做決定,「選舉是一個風向,未來會爭取年輕人的認同」。

朱立倫在李眉蓁參選後首次和她公開亮相,朱立倫表示,李眉蓁非常年輕、有活力,有新的想法,不僅他個人支持、全黨也團結支持,在「民進黨還是民進黨、陳其邁還是陳其邁的情況下,嶄新的李眉蓁給大家新的選擇」。

李眉蓁說,是江啟臣自己打電話說要一起來,朱立倫也主動說抽籤時想過來陪她。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

國民黨主席江啟臣(前排左起)與李眉蓁、朱立倫、林絲娛等人手比OK手勢,高呼「市長投3號,幸福來報到」。
(記者許麗娟攝)

國民黨主席江啟臣(前排左起)與李眉蓁、朱立倫、林絲娛等人手比OK手勢,高呼「市長投3號,幸福來報到」。 (記者許麗娟攝)

pv

熱門新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

政治 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖