APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

抽到2號 吳益政:要贏回高雄

2020-07-16
字體
Line
FB

〔記者許麗娟/高雄報導〕高雄市長補選號次抽籤,民眾黨候選人吳益政抽到2號,他認為,每個號碼都是他最喜歡的,「2號代表勝利,要從現在開始贏回高雄」,並高喊「陽光經濟,高雄加薪」口號。

不像其他候選人都有大隊人馬和啦啦隊來助陣,吳益政昨天自己前來,吳益政表示,抽籤後有安排掃街拜票,這裡場地有限,希望在街頭造勢,不是在會場造勢。

吳益政說,不管抽到幾號,都祈求天主給他最好的號碼,每個號碼都是他最喜歡的,2號代表勝利,從此時開始代表勝利,要贏回高雄,未來30天是真正的開始,將與高雄人一起談高雄的經濟和低薪問題要如何解決,這也是他這次選舉最重要的主軸,不管是環境、各種居住正義,都還是要回到經濟問題,如何想盡辦法讓高雄人加薪,才符合未來創新的城市。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

高雄市長補選候選人昨天舉辦號次抽籤,吳益政抽到2號。(記者張忠義攝)

高雄市長補選候選人昨天舉辦號次抽籤,吳益政抽到2號。(記者張忠義攝)

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖