APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

海水沖馬桶?李眉蓁︰不想高雄人提水

2020-08-09
字體
Line
FB

〔記者洪定宏、王榮祥/高雄報導〕國民黨高雄市長補選候選人李眉蓁,提出「海水沖馬桶」政見,昨上午媒體詢問細節,卻跳針回應,類似「不再讓高雄人提水」的話,就說了四次,助理更在其背後提點,依舊沒有說出具體方案。

媒體詢問如何落實「海水沖馬桶」政見,李眉蓁指出,民進黨在高雄執政廿年,花掉三兆多預算,負債三千三百多億元,卻沒有解決高雄水質問題,「我現在想要解決高雄水的問題,為什麼要跑來扯後腿?他們不解決,我想來解決,這是長期規劃,有分階段的,希望未來高雄市民不要再提水。」

媒體追問,規劃「海水沖馬桶」的管線,粗估需要多少經費?李眉蓁沒有正面回應,僅重申是長期規劃,「高雄人不用提水,是我們的終極目標」。媒體再問,目前具體的第一階段怎麼做?李眉蓁開始跳針回應「我就是不想要高雄人來提水」,有階段目標,已跟專家學者研究過,就是不想讓高雄人再提水。

陳搖頭︰只丟想法沒做法 大扣分

對於李的「海水沖馬桶」政見,民進黨候選人陳其邁昨連連搖頭說:「吼、實在是…受不了她!」並語重心長地說,如果只丟想法、沒有做法,對選舉是大扣分。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

國民黨高雄市長補選候選人李眉蓁(右二)昨與民眾玩水槍歡度父親節。
(記者洪定宏攝)

國民黨高雄市長補選候選人李眉蓁(右二)昨與民眾玩水槍歡度父親節。 (記者洪定宏攝)

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖