APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

本週熱點》美衛生部長今晉見蔡總統

2020-08-10
字體
Line
FB

8月10日/美國衛生部長阿札爾上午將晉見蔡英文總統,下午與衛福部長陳時中共同見證台美簽署AIT-TECRO衛生合作備忘錄。

8月11日/阿札爾訪團拜訪中央流行疫情指揮中心;阿札爾另在台大公衛發表演說,強化台美雙方合作。

8月11日/中國第13屆全國人民代表大會常務委員會第21次會議落幕,預料將決定是否延長即將於9月30日到期的本屆香港立法會任期,以及是否延長4名已被禁止尋求連任的民主派議員任期1年。

8月12日/阿札爾訪團赴台北賓館,弔唁前總統李登輝,後於同日離台。

8月12日/蔡英文總統將於華府智庫哈德遜研究所發表視訊演說,談台灣面臨的挑戰。

8月15日/高雄市長補選於上午8時至下午4時進行投票,隨後開票,當選人出爐後,中選會將在8月21日前審定、公告當選人名單。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

本週熱點

本週熱點

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖