APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

選前之夜不辦大造勢 吳益政︰要到人多地方拜票

2020-08-11
字體
Line
FB

〔記者王榮祥/高雄報導〕台灣民眾黨高雄市長候選人吳益政昨天指出,本週五選前之夜,他不會像藍綠規劃大型造勢,而是選擇拜訪人多的地方並和選民對話,他認為傳統造勢大部分是同溫層,對選票增加有限,跟基層互動才實在。

選前之夜,李眉蓁陣營擬在前鎮區(夢時代旁)辦造勢晚會,陳其邁選在鳳山區(高市議會旁)辦造勢活動,兩邊都動員PK,吳益政昨指當晚會到人多地方走走,深入基層,去拜訪、宣講理念,要把政策說清楚,能解決問題才重要。

吳益政坦言,大型造勢要花大錢,且大多是找來同溫層,這對選票增加很有限,最後一天應該和更多人對話,或許一部分支持者留下來打電話,而不是把大家都調來一個集合點,那樣沒辦法再繼續催票,團隊評估後決定不走傳統模式,會到鬧區跟基層互動。

針對藍綠在反貪腐議題上互嗆,吳益政認為,最重要的是把整個高雄的問題解決,不要再去做不必要的抹黑;他同時透露自己也還沒簽國民黨對手李眉蓁陣營提供的「反貪腐切結書」,回頭會再仔細看看內容,若覺得可以,就會簽署。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

台灣民眾黨高雄市長候選人吳益政認為,傳統造勢大部分是同溫層,對選票增加有限。(記者王榮祥攝)

台灣民眾黨高雄市長候選人吳益政認為,傳統造勢大部分是同溫層,對選票增加有限。(記者王榮祥攝)

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖