APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

社會新聞

求婚失敗 越籍男子路邊撒尿抹身

2016-02-27 16:44
字體
Line
FB

〔記者何宗翰/台中報導〕26歲越籍同姓男子,日前疑因向青梅竹馬的同鄉女友求婚不成,搭小黃返回住處時,情緒突然崩潰如中邪一般,先是將車上的東西往車外丟,又跳到小黃車頂踩踏,隨後脫褲露鳥小解,將尿液往自己身上抹,尋求「淨身解脫」,連員警趕來制服時也被打傷眼角。

同姓男子於日前深夜11點多,在台中市南屯區環中路與永春路口的中央分隔島上脫褲赤裸下半身,員警勸他至路邊人行道上並穿上褲子,他竟開始尿尿並將尿往自己身上抹,還作勢要衝向路中間,員警見狀即上前壓制,沒想到同男極力反抗,並用台語大喊「救命啊」,造成警員曾科元右眼角受傷流血。

警方調查,同姓男子來台工作近1年,當天向青梅竹馬女友求婚不成,疑遭女友移情別戀拋棄,心情極度不佳的情況下,精神舉止變得異常如中邪,帶回派出所仍失控不願配合員警偵訊,全案依妨礙公務、傷害與毀損罪移送法辦。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

同姓男子盛裝求婚遭拒,竟失控當街小解並抹尿上身。(記者何宗翰攝)

同姓男子盛裝求婚遭拒,竟失控當街小解並抹尿上身。(記者何宗翰攝)

相關新聞

pv

熱門新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

社會 ‧ 本日最多瀏覽

香港《反送中》 | 事件

... more

美中貿易戰 | 事件

... more

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    2020總統立委選舉

  • 圖
關閉
圖