APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

社會新聞

鼻酸!疑遭姨丈凌虐、性侵 5歲女童搶救無效死了

2018-05-23 17:01
字體
Line
FB
疑遭凌虐性侵的5歲女童,經搶救仍在今天下午宣告不治,令人鼻酸。(記者湯世名攝)

疑遭凌虐性侵的5歲女童,經搶救仍在今天下午宣告不治,令人鼻酸。(記者湯世名攝)

〔記者湯世名/彰化報導〕鼻酸!疑慘遭姨丈凌虐、性侵的彰化縣5歲女童,經醫院全力搶救,今天下午仍因心肺功能衰竭,宣告不治,阿嬤與母親在側陪伴,穿上美麗的衣服回天家當小天使。

彰化基督教醫院副院長周志中指出,女童的狀況比剛送到醫院時還要差,意識昏迷,昏迷指數3,對光無反應,肛門檢查發現歪曲鬆弛且有血絲,有可能是打得太嚴重造成脫肛,全身多處傷口為新傷勢、舊傷勢混合,儘管大批網友紛紛為女童祈福,無奈因傷勢過重,搶救無效,宣告不治。至於涉嫌下毒手的姨丈已裁定羈押禁見。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

社會 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖