APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

社會新聞

新北放「颱風假」 傳北檢搜索行動被「放鴿子」

2018-07-16 06:56
字體
Line
FB
搜索「比妳美」醫美診所,傳北檢一度遭放鴿子。圖為男星古貿瑜投資「比妳美」醫美診所,並擔任副院長。(取自臉書)

搜索「比妳美」醫美診所,傳北檢一度遭放鴿子。圖為男星古貿瑜投資「比妳美」醫美診所,並擔任副院長。(取自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕颱風瑪莉亞快閃,造成北北基颱風假不同調,連檢調搜索也出現問題,台北市地檢署連合北市衛生局人員,預定11日搜索涉密醫開刀的「比妳美」診所,結果,檢警到了,竟然不見衛生局人員,一了解才知道,衛生局人員家住新北,當天休假不出勤,不止放颱風假,還放了鴿子。

《中國時報》報導,因為被放鴿子,偵辦「比妳美」醫美診所案的檢警人員,只好放棄當天搜索,隔天再由檢察官帶隊,搜索診所。

據報導,「比你美」醫美診所負責人劉恬嘉被控不具醫師資格卻執刀手術,且爆出醫療糾紛,涉嫌業務過失傷害,檢察官開出搜索票,原訂在11日聯合搜索診所,但要會同台北市衛生局派員會同查辦。

不過,瑪莉亞颱風假不同調,台北地檢署按計畫時間抵達診所樓下,但是,等了很久,沒看到衛生局人員,經緊急聯絡,才知道排定會同檢警搜索的人員,家住新北市,新北宣布放颱風假,於是跟著休假;檢警搜索行動只好臨時喊停。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

pv

熱門新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

社會 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more

    LTN集點大放送

  • 圖
關閉
圖