自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

社會新聞

藍寶堅尼炸隧道女友慘死 週刊爆富少決定要「冥婚」!

2018-07-18 07:10
游男深愛已逝女友,已正式向女友雙親提出「冥婚」。(資料照,記者翻攝)

游男深愛已逝女友,已正式向女友雙親提出「冥婚」。(資料照,記者翻攝)

〔即時新聞/綜合報導〕北市富少、心靈海創辦人之子游瀚甯6日開藍寶堅尼載著劉姓女友飆速出遊,在自強隧道內發生車禍,造成劉女以及一名張姓工人不幸身亡。週刊報導,游男深愛已逝女友,已正式向女友雙親提出「冥婚」。

《周刊王》報導,游瀚甯是在2016年,於台北市東區知名夜店認識擔任「香檳天使」的劉姓女友,兩人交往後,男方出錢兩人飛往美國讀書,雙方父母也是一見如故。社交平台照片中,劉姓女友笑盈盈穿著游母設計的衣服,卻因男友愛開快車遭遇不測。

報導指出,游男對爸媽要求要與已故女友冥婚,爸媽也答應,但因劉姓女友的信仰是「日蓮正宗」,雙方如何進行冥婚仍在研商。

本報先前報導,游瀚甯在公開發表的道歉聲明中,曾提起對女友的愛,他說「對於我的摯愛-映采,原已與她攜手共渡此生,此時此刻除了面對失去她的悲痛,我會代她負起照顧她家人之責任,代表映采來照顧她的雙親,讓映釆在天堂心無牽掛。」

至於不幸身亡的張姓工人,游男父母表示將替已故張男完成心願,回饋教會和張的哥哥,對於另兩名受傷的工人,也持續提供照護。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

社會 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more