自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

社會新聞

疑車速過快 千萬麥拉倫跑車自撞安全島

2019-01-10 00:03
麥拉倫千萬跑車自撞安全島,車頭全毀(記者葉永騫翻攝)

麥拉倫千萬跑車自撞安全島,車頭全毀(記者葉永騫翻攝)

〔記者葉永騫/屏東報導〕一輛價值1500萬元的麥拉倫跑車9日晚間10點多疑車速過快打滑,在屏東市海豐外環道自撞安全島,車頭幾乎全毀,駕駛送醫救治,肇事原因警方正進一步調查。

這台肇事價值約1500萬元的麥拉倫跑車,有網友事發前曾在屏東市看到開很快在街道呼嘯而過,沒想到很快就在國道三號的連接道路海豐外環道出車禍,也有網友說,這台車從中正路開過時聲音很吵,開得好快。

屏東警分局海豐派出所長潘文峰說,肇事原因為車子的後輪打滑才會撞上安全島,整台車的車頭幾乎全毀,後輪嚴重變形。

現場民眾說,這下子帥車GG了,維修費用恐怕要數百萬元,這就是開快車的代價,所幸沒有其他人受傷。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

撞擊後的千萬跑車嚴重毀損。(圖由網友劉肇麟提供)

撞擊後的千萬跑車嚴重毀損。(圖由網友劉肇麟提供)

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

社會 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more