自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

社會新聞

將軍夫人自稱建商董座 「借千萬還3億」吸金近億

2019-02-12 10:37
媒體傳出前國防部政治作戰總隊總隊長王姓將軍的妻子楚女,聲稱自己是建設公司董座,吸金近億元。(路透資料照)

媒體傳出前國防部政治作戰總隊總隊長王姓將軍的妻子楚女,聲稱自己是建設公司董座,吸金近億元。(路透資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕將軍夫人照理說能在家享清福,但卻傳出前國防部政治作戰總隊總隊長王姓將軍的妻子楚女,聲稱自己是建設公司董座,吸金近億元。

《鏡週刊》報導,前國防部政治作戰總隊總隊長王姓將軍的妻子楚女,在2016年5月和另一名彭姓男子找上林姓房地產業者,他們聲稱自己是華固建設的高層,楚女甚至說自己是華固未來董座,希望林男挹注資金協助他們整合台北市和平東路、樂業路口周邊的一塊土地。

報導指出,過程中楚女一直強調自己的將軍夫人身分,還說自己與王金平、宋楚瑜很熟,林男遂楚女交付約1000萬元,楚女簽署的承諾書裡則稱要給林男3億元以及豪宅作為報酬。

報導表示,楚女以同樣伎倆詐騙20多人,吸金近億,華固當時也發出律師函表示,董事長根本不認識楚女,對楚提出加重誹謗告訴,案件正在法院審理中。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

社會 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    下載APP 好運天天抽

  • 圖