自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

社會新聞

俄羅斯正妹安妮現身北檢 火辣身材成目光「嬌」點

2019-02-12 19:27
俄羅斯籍的知名模特兒、藝人安妮今天下午突然現身台北地檢署,據悉,她是在律師陪同下,以告訴人身分出庭。(資料照)

俄羅斯籍的知名模特兒、藝人安妮今天下午突然現身台北地檢署,據悉,她是在律師陪同下,以告訴人身分出庭。(資料照)

〔記者錢利忠/台北報導〕俄羅斯籍的知名模特兒安妮,今天下午突然現身台北地檢署,艷麗的外表及火辣的身材,引來不少民眾注目;據悉,安妮今天是在律師陪同下,以告訴人身分出庭,庭訊後即離去。她雖大方與粉絲合影,但婉拒媒體採訪,僅低調地以流利的中文說:「由經紀公司統一發言。」

出生於俄羅斯海參崴的安妮,身高173公分、體重僅約50公斤,現年27歲的她,18歲赴日本攻讀早稻田大學大傳系,並曾擔任NHK外景主播,2014年來台就讀文化大學戲劇系研究所,曾主持《就愛台灣味》等節目。

已來台一段時間的安妮,精通俄文、中文、英文及日文,但她也曾因中文腔調問題鬧出笑話,有次她搭計程車時要到台北京站時,因中文發音的問題,以致司機沒聽清楚,結果竟載她到「機場」,讓她哭笑不得。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

社會 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more