自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

社會新聞

最壞身教!接小孩放學車停斑馬線 婦疑不聽勸拿包包砸人

2019-02-12 23:00
最壞身教!有婦人到龜山自強國小接孩子放學,車竟停斑馬線上,還疑不聽勸,在校門前上演全武行。(擷取自龜山生活通臉書社團)

最壞身教!有婦人到龜山自強國小接孩子放學,車竟停斑馬線上,還疑不聽勸,在校門前上演全武行。(擷取自龜山生活通臉書社團)

〔記者鄭淑婷/桃園報導〕今天是高中以下學校開學第二天,下午放學時段,有民眾行經桃園市龜山區自強國小前,目擊家長為了方便接小孩,直接將車子停在校門口斑馬線,有疑似校方人員上前勸導,女車主竟然不聽勸,下車持皮包攻擊,甚至波及到路過機車騎車,隨後直接上車離去。民眾將行車紀錄器PO到臉書社團「龜山生活通」,痛批女車主自私、不顧學童安危,還讓他們目賭暴力畫面,其他網友也批評,這是最壞的身教。

龜山警分局龜山派出所副所長王瑞宏說,經查,當事人未向派出所報案,警方會先與校方聯繫,遇有類似情形可向派出所報案處理。

此外,放學時段常有車輛違停等候,本週將規劃巡邏員警,於校園下課時段協助勸離為接送學童而暫時違停的車輛,避免影響學童安全。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

社會 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    下載APP 好運天天抽

  • 圖