APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

社會新聞

短裙OL險遭性侵 房東竟退租:「長得漂亮也是麻煩...」

2019-03-17 07:19
字體
Line
FB
李女險被性侵,事後和房東談此事,房東卻說,「長得太漂亮也是一種麻煩」,之後甚至透過房仲要求解約。圖非新聞當事人。(情境照)

李女險被性侵,事後和房東談此事,房東卻說,「長得太漂亮也是一種麻煩」,之後甚至透過房仲要求解約。圖非新聞當事人。(情境照)

〔即時新聞/綜合報導〕台中一名在李姓上班族在台中南區一棟社區大樓租套房,上月18日遭一名張姓男子尾隨進入,男子企圖脫掉她衣裙性侵,所幸在她反抗下才作罷,沒想到事後房東卻說,「長得太漂亮也是一種麻煩」,之後甚至透過房仲要求解約。

根據《蘋果》報導,李女當時喝斥張男「不要靠近、你離開」,但張男仍壓上李女,雙方扭打約10分鐘,張發現無法得逞,最後才離去,下樓時被保全發現,才趕緊報警。

李女表示,驗傷後左臉頰、右後腦瘀青,4肢有多處的撕裂傷,警方則告知張男是名精神異常的男子,遇到敏感問題就迴避「不知道、不清楚」,否認要性侵李小姐,目前張男已經被收押。

李女事後也向房東訴苦,不料房東只冷回一句「長得太漂亮也是一種麻煩」,隨後就連絡房仲和李女解約,且只歸還兩個月押金,無任何補償,令李女相當傻眼。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

pv

熱門新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

社會 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖