APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

社會新聞

職業賭場隱身租賃公司 警出「無影腳」逮50人

2019-04-26 11:08
字體
Line
FB

〔記者黃佳琳/高雄報導〕高市岡山區岡山路上某租賃公司近日出現人潮聚集,員警獲報後前產往調查,懷疑公司內暗藏賭場,員警埋伏多日前查緝時,該公司大門深鎖拒不開門,員警使用鐵鍬,再出出「無影腳」把門踹開,當場逮捕50名賭客和賭資33萬餘元,全案依賭博罪送辦。

警方指出,這間外觀看似普通的租賃公司,卻有絡繹不絕的人潮進入,有違常理,經連日徹夜埋伏蒐證,發現公司鐵門前設置4具監視器鏡頭,看守嚴密,增加員警查緝難度;警方為了一舉成功,集結大批警力前往現場支援,在租賃公司週邊設下天羅地網後,立即衝上前破門。

破門過程中,還一度因賭場拒不配合,大門牢牢緊閉,警方一面使用鐵鍬,一面手腳並用,使出「無影腳」奮力踹開、破門而入,雖賭客聽到撞門聲紛紛逃竄,甚至冒險飛簷走壁地翻閱至鄰棟頂樓躲藏,仍逃不過警方早已佈下的天羅地網,逐一請回至現場,訊後依法偵辦。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

高雄警方在岡山區破獲職業大賭場。(記者黃佳琳翻攝)

高雄警方在岡山區破獲職業大賭場。(記者黃佳琳翻攝)

員警使用鐵鍬踹門攻破賭場大門。(記者黃佳琳翻攝)

員警使用鐵鍬踹門攻破賭場大門。(記者黃佳琳翻攝)

相關新聞

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

社會 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖