APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

社會新聞

深夜淡水河岸散步驚傳落水 孫獲救、嬤不治

2019-05-22 08:11
字體
Line
FB
淡水昨日晚間11時許,驚傳落水意外。(圖翻攝自google map)

淡水昨日晚間11時許,驚傳落水意外。(圖翻攝自google map)

〔即時新聞/綜合報導〕知名觀光區淡水昨日晚間11時許,驚傳落水意外,一名57歲阿嬤帶著10歲孫子在淡水河岸散步,卻因不明原因落水,警消將人救上岸後阿嬤已失去生命跡象、男童經治療已無大礙。

《ETtoday新聞雲》報導,21日晚間11時許,57歲陳姓婦人帶著10歲孫子在淡水河岸散步,不久附近民眾卻聽到有人喊救命,才發現祖孫溺水,22日凌晨1時左右適逢大潮滿潮,兩人狀況危急。

報導指出,警消到場後在22日凌晨0時許將兩人救起、送往馬偕醫院救治,但陳女已無生命跡象,於凌晨1時宣告死亡,男童送醫後無大礙。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

pv

熱門新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

社會 ‧ 本日最多瀏覽

香港《反送中》 | 事件

... more

美中貿易戰 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖