APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

社會新聞

北市深夜上演當街狙殺1命危 槍手逃至對街隨即落網

2019-06-17 06:16
字體
Line
FB
北市重慶北路一段一家三溫暖外有人受傷,救護人員趕到現場,將一名年約55歲的傷者送醫。(記者王冠仁攝)

北市重慶北路一段一家三溫暖外有人受傷,救護人員趕到現場,將一名年約55歲的傷者送醫。(記者王冠仁攝)

首次上稿 6/16 23:26
更新時間 6/17 06:16

〔記者王冠仁/台北報導〕在台北市重慶北路上一家三溫暖外負責泊車的62歲黃姓男子,16日晚上遭51歲黃姓槍手當街持槍狙殺,黃男目前命危搶救中。黃姓槍手犯案後企圖跑到對街想搭計程車逃逸,但三溫暖多名員工追上,儘管他企圖開槍遏止,但最後被眾人制伏在地,警方隨後也到場將他逮捕,警方正在釐清詳細事發原因。

台北市消防局16日深夜10點45分接獲報案,指稱重慶北路一段一家三溫暖有人受傷,救護人員趕到現場,將黃姓男子送醫,他頭部後側有疑似槍傷,頭部受創嚴重,他到院前失去呼吸心跳,目前仍在馬偕醫院急救當中。

目擊者聲稱,當時黃男在三溫暖店門口工作,忽遭槍手持槍連開至少2槍,黃應聲倒地、血流不止,槍手犯案後逃到對街,還企圖搭計程車逃離現場。不過,三溫暖其餘員工見狀,不顧槍手仍持有槍枝,立刻上前追捕,黃姓槍手途中疑似再開2槍企圖阻止追捕,但他槍枝最後疑因卡彈無法擊發,隨即被眾人追打壓制在地。

警方初步調查,涉案的黃姓槍手案發前疑似有喝酒,他搭計程車前來這家三溫暖,下車後不知何故與負責泊車的黃男起衝突,講沒兩句黃姓槍手就拿出槍枝朝黃男射擊。警方最後在場查獲手槍1支與9顆子彈、1顆彈殼,目前正在深入追查。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

社會 ‧ 本日最多瀏覽

香港《反送中》 | 事件

... more

美中貿易戰 | 事件

... more

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    2020總統立委選舉

  • 圖
關閉
圖