APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

社會新聞

1000元要女網友自拍煽情影片 見她配合度高竟又…

2019-06-17 17:22
字體
Line
FB

〔記者王定傳/新北報導〕21歲徐姓男子曾以1000元代價,請鄭姓女網友自拍煽情影片收藏,見她配合度高,又謊稱要向她購買手機,趁見面時,直接拿走手機沒付款,之後又把鄭女自拍的煽情影片PO網,還留言誹謗:「此人女主角玩弄男人感情,還騙男人感情」,甚至威脅動粗,新北地院審理後依詐欺取財、散布文字誹謗及恐嚇危安罪判他拘役55日。

檢警調查,21歲的徐男與鄭女是臉書社團朋友,徐男曾以1000元代價,請鄭女自拍煽情影片收藏,見鄭女配合度高,於去年3月間,佯稱要向鄭女購買手機,等見面時直接拿走手機,驅車離開現場。

不料,徐男食髓知味要求交往,鄭女為取回錢財,遂佯裝同意,不過,徐男事後發現鄭女早有男友,把鄭女拍攝的煽情影片上傳到臉書社團,還留言寫說:「此人女主角玩弄男人感情,還騙男人感情,有老公還這樣,還騙男生單身」,之後再傳訊給鄭女及其男友恫稱:「我朋友已經放風聲出來了、看到直接打」。

雖徐男認罪,但未與被害者和解,法官審理後依詐欺取財罪、散布文字誹謗罪、恐嚇危害安全罪,判拘55日,得易科罰金55000元,可上訴。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

新北地院審理後依詐欺取財、散布文字誹謗及恐嚇危安罪判徐男拘役55日。(示意圖)

新北地院審理後依詐欺取財、散布文字誹謗及恐嚇危安罪判徐男拘役55日。(示意圖)

相關新聞

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

社會 ‧ 本日最多瀏覽

香港《反送中》 | 事件

... more

美中貿易戰 | 事件

... more

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    LTN集點大放送

  • 圖
關閉
圖