APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

社會新聞

誰的奇異果掉在忠孝橋上?警方追查粗心駕駛

2019-06-18 16:17
字體
Line
FB
警方獲報查看,發現忠孝橋上散落數箱奇異果。(記者王宣晴翻攝)

警方獲報查看,發現忠孝橋上散落數箱奇異果。(記者王宣晴翻攝)

〔記者王宣晴/新北報導〕昨晚9時許,新北市忠孝橋往北市方向外側車道散落滿地的奇異果,導致外側車道及機車道受阻,不少奇異果遭往來車輛輾爛的奇異果導致道路濕黏,所幸並未波及到其他用路人,警方獲報趕抵趕緊進行交管,並通知清潔隊到場清理,警方目前正循線調查掉落奇異果的車輛,將依法開出3000元罰單。

警方今天表示,昨晚9點30分獲報忠孝橋上有大量掉落物,趕緊派員前往查看,意外發現竟是多箱奇異果散落在外側車道,所幸並未波及用路人,影響一線道及機車道通行,急忙交通管制,並通知清潔隊清理。

警方循線追查,載運奇異果的可能是從三重果菜市場批發的貨車,準備前往北市送貨,但駕駛卻未固定好貨物,也未發現車上的奇異果掉落,目前正在調查駕駛身分,將依「道路交通管理處罰條例」第30條1項2款開出3000元的罰單。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

社會 ‧ 本日最多瀏覽

香港《反送中》 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    寵伴頻道開台 毛大神選拔好禮狂送

  • 圖
關閉
圖