APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

社會新聞

阿公撞人 孫女吐槽「他不會開車」

2009-10-24 13:49
字體
Line
FB

〔即時新聞/綜合報導〕媒體報導,彰化一位阿公載著孫女外出買東西,結果他邊開車邊轉頭拿東西,方向盤一偏,不巧撞上路邊的機車騎士,員警到場處理,沒想到孫女當場吐槽說:「我阿公不會開車」,讓這名阿公好尷尬,答應會負責賠償;而孫女的童言童語,也讓在場的人都覺得相當可愛。

白色吉普車和機車發生擦撞,雙方停在路邊,等待員警前來釐清肇事責任,不過一名身穿粉紅色外套的小女生,像是小大人一樣,指稱是吉普車的錯。孫女說:「我和阿公出來啊,他不小心把機車撞倒。」孫女還吐槽指,阿公不會開車。

一旁的阿公則是顯得相當無奈,被孫女一再洩底,最後不得不坦承自己疏忽釀禍,他說開車時,因為轉頭拿東西,沒注意到方向盤往右偏,才會撞上路邊的機車騎士,還好騎士只有受到輕傷,阿公也答應會負責賠償醫藥費,但54歲的他,不斷被6歲孫女吐槽,心裡應該是又氣又好笑。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

pv

熱門新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

社會 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖