APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

社會新聞

燙髮液損聽力 日系髮廊遭起訴

2009-10-24 15:00
字體
Line
FB

〔即時新聞/綜合報導〕媒體報導,台北市一名林姓女子日前前往施舒雅(socie)日系沙龍燙髮,沒想到髮廊小妹不慎,讓冷燙液流到女客人的耳朵和眼睛裡,造成林女耳朵發炎,甚至還影響聽力,女子告上法院,這家高檔髮廊也因此被起訴。

根據了解,這家日系的高檔髮廊,去年底幫一位科技公司的林姓女顧客燙頭髮,結果助理小妹不小心把冷燙液,流到了女顧客的眼睛和耳朵裡,造成林女聽力受損,林女憤而告助理小妹業務過失,並求償16萬8000元。

林女供稱,自己在燙髮之後半小時,就向髮廊反映,她的雙眼紅腫,耳朵很不舒服,緊急就醫才發現眼、耳都被灼傷。林女表示,自己直到現在都有後遺症,不僅無法入眠,甚至精神狀況也受到影響。

更讓林女不滿的是,該髮廊事後雖表示願賠償3萬5000元,但卻始終未道歉,且甚至向她抱怨:「妳讓我們日本老闆很怕台灣人耶。」林女認為該公司太不尊重台灣顧客,決定提告求償到底。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

pv

熱門新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

社會 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖