APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

社會新聞

強力磁鐵吸耳機 食髓知味終被逮

2019-09-20 16:44
字體
Line
FB

〔記者劉慶侯/台北報導〕38歲游姓男子,在夾娃娃機店內涉嫌利用強力磁鐵,將兩副藍芽耳機吸出,其中一副還送給同行觀看的林姓友人。游嫌食髓知味翌日又想重施故技,結果被店方逮個正著,連同林男也一併被以收受贓物罪送辦。

警方調查,游男是日前傍晚9時許,與36歲的林姓男子到北市酒泉街一間夾娃娃機消費,但游竟然以暗藏的強力磁鐵朝機台狂吸,順利掏出兩副價值昂貴的藍芽耳機,並將其中一副送給林男。隔日游男又重施故技,以同手法再弄走1副藍芽耳機。

事後,26歲的李姓老闆發現夾娃娃機台內物品短缺,項目不符,經調閱監視器,發現畫面中的游男形跡詭異,於是向市警大同分局報案。

游男到案後向警方承認犯行,供稱因想要機台內的藍芽耳機才會出此下策。至於林男辯稱,當時自己在旁觀看,僅看到游的手在機台附近繞,東西就自己掉下來,並沒參與過程。

警方調查後認為,游男得手後有將1台藍芽耳機拿給林,所以除了將游男依竊盜罪嫌送辦之外,拿取藍芽耳機的林男恐有涉嫌收受贓物的嫌疑,也一併法辦。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

游男以強力磁鐵吸走夾娃娃機內的藍芽耳機。娃娃機店示意圖,非案發地商店。(記者劉慶侯攝)

游男以強力磁鐵吸走夾娃娃機內的藍芽耳機。娃娃機店示意圖,非案發地商店。(記者劉慶侯攝)

相關新聞

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

社會 ‧ 本日最多瀏覽

香港《反送中》 | 事件

... more

美中貿易戰 | 事件

... more

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    2020總統立委選舉

  • 圖
關閉
圖