APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

社會新聞

國道匝道逼車 男害追撞翻車亡

2019-09-20 16:47
字體
Line
FB

〔記者周敏鴻/桃園報導〕桃園市劉姓男子去年11月30日晚間9點多,開車在國道一號林口B南向匝道路段時,與另輛自小客貨車駕駛高姓男子發生行車糾紛,檢方說,劉男刻意逼車,致高男駕車追撞後翻車致死,已依劉男涉過失致死罪嫌,將他提起公訴。

當天晚間9點多,劉男(41歲)開車行經國道一號林口B南向匝道,與高男發生行車糾紛,檢方調查,劉男心生不滿,先強行超車到高男的自小客貨車前方,再故意打右轉方向燈後切入內側車道、又緊急煞車擋住高男去路,致高男駕駛自小客貨車撞上。

高男的自小客貨車追撞劉男的汽車後,又撞擊出口匝道的護欄,自小客貨車因此翻覆,高男被拋出車外,導致頭胸鈍挫傷併顱骨與多處肋骨骨折、右側血胸,送醫不治。

高男家人悲慟逾恆,怒告劉男過失致死,劉男供稱當時他因為車速過快,才會緊急煞車,並非刻意要阻擋高男去路,檢方說,目擊路人指證劉男刻意逼車,又在高速前進的過程中緊急煞車,才導致高男閃避不及發生追撞車禍,今天偵結,已依過失致死罪嫌將他起訴。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

桃園地檢署已依過失致死罪嫌,將劉姓男子提起公訴。(記者周敏鴻攝)

桃園地檢署已依過失致死罪嫌,將劉姓男子提起公訴。(記者周敏鴻攝)

相關新聞

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

社會 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖