APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

社會新聞

驚!男子深夜從橋上落水 竟是看風景遭強風吹落

2019-09-20 16:28
字體
Line
FB
男子突從橋上落水,竟是觀賞風景被強風吹下。(苗栗縣消防局提供)

男子突從橋上落水,竟是觀賞風景被強風吹下。(苗栗縣消防局提供)

〔記者蔡政珉/苗栗報導〕蛤,橋上看風景竟被強風吹落橋!苗栗縣消防局指出,18日晚間獲報,一名男子在苗栗縣卓蘭鎮景山橋落水,目擊民眾見到立刻報警,所幸消防人員及時趕到將人救起並無大礙。

由於男子在夜間於橋上落水,警方一度以為男子想不開企圖輕生,結果一問之下得知,男子家住新北市,當時恰好騎重機行經,下車觀賞風景時因太靠近橋邊,而近日風勢強勁,男子竟被強風吹落橋下,所幸送醫後並無大礙,無生命危險。

由於近日常有強風,更不時傳出瞬間強風吹斷樹幹或竹子等狀況,警方提醒民眾,出外務必注意安全。有員警私下也說,最近風勢太強,騎機車巡邏時都能感受到強風威力,讓人心驚。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
安心專線:1925
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

pv

熱門新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

社會 ‧ 本日最多瀏覽

香港《反送中》 | 事件

... more

美中貿易戰 | 事件

... more

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    2020總統立委選舉

  • 圖
關閉
圖