APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

社會新聞

北車前大樓公廁反鎖 嚇!驚見男屍

2019-10-15 23:58
字體
Line
FB

〔記者王冠仁/台北報導〕台北市消防局今晚近10點接獲報案指稱,忠孝西路一棟大樓8樓公廁被反鎖。救護人員趕到現場破門,發現有個男子坐在廁所地板上「動也不動」,已氣絕多時、遺體僵硬。

據了解,大樓管理員今晚在巡視公廁時,發現8樓一間男廁由內反鎖,管理員擔心發生意外,通報消防人員與警方。警方事後查出,死者是20歲陳姓男子,他坐在廁所地板上,已死亡多時。

警方目前正在調閱監視器畫面,進一步釐清他是否單獨進出,同時聯繫他家人前來說明,以釐清死因。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

台北車站(見圖)前一棟大樓公廁今晚被反鎖,警消獲報到場,發現一名男子在內陳屍多時。(資料照)

台北車站(見圖)前一棟大樓公廁今晚被反鎖,警消獲報到場,發現一名男子在內陳屍多時。(資料照)

相關新聞

pv

熱門新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

社會 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖