APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

社會新聞

露天燒稻草 驚見84歲農民陳屍田中

2019-12-15 18:35
字體
Line
FB

〔記者黃淑莉/雲林報導〕雲林縣今天下午發生露天燒稻草事件,消防人員到場只剩濃煙,但在田裡發現一名農民倒臥其中,手腳被燒傷且明顯死亡,全案由警方調查中。

雲林縣消防局今天中午12時47分接獲報案,指斗六市文殊寺附近有人燃燒稻草,派遣2輛消防車及4名消防人員前往灌救。

據指出,消防人員抵達時現場已無明火,只剩濃煙,但消防人員到田間巡視發現一名農民陳屍現場。

斗六警方接獲通報到場處理,據了解,死者為84歲地主,從現場研判應是死亡後才遭火燒到,死亡原因需待明天相驗後才能知道,全案由警方調查中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

雲林斗六今天下午發生露天燒稻草事件,但在田裡發現一名農民倒臥其中,明顯死亡。(記者黃淑莉翻攝)

雲林斗六今天下午發生露天燒稻草事件,但在田裡發現一名農民倒臥其中,明顯死亡。(記者黃淑莉翻攝)

相關新聞

pv

熱門新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

社會 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖