APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

社會新聞

大貨車右轉擦撞機車 老婦雙腳卡輪痛得哇哇大叫

2020-01-22 12:08
字體
Line
FB

[記者陳賢義/台東報導]台東市漢陽南路和中華路二段交叉路口今日上午10時30分許,發生大貨車右轉不慎擦撞直行機車事故,坐在機車後座的80歲老婦,被機車壓著且雙腳卡在大貨車輪下無法動彈,警消人員據報馳援,出動器材車吊臂拖拉大貨車,才將老婦救出,確切肇事原因及責任歸屬警方調查釐清。

上午10時30分漢陽北路人車熙攘,1名84歲老翁騎機車載著80歲老婦,疑欲穿越中華路至對面香舖買香,未料行經漢陽北路及中華路二段叉路口,突遭1輛從漢陽北欲左轉進中華路的大貨車擦撞,2老連人帶車應聲倒地,老翁僅受輕傷立刻爬起,老婦卻因被機車壓覆在地,且雙腳卡進大貨車輪縫隙受困,路人圍觀伸援報案,台東縣消防局獲報,旋即動員特搜11、71及台東93、110,抵達現場使用器材車吊臂助老婦脫困,隨後將2老送往台東基督教醫院。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

救護人員將受困老婦救出送醫。(記者陳賢義攝)

救護人員將受困老婦救出送醫。(記者陳賢義攝)

連人帶車倒地老婦雙腳卡在大貨車輪隙縫,痛得嚎啕大叫。(記者陳賢義攝)

連人帶車倒地老婦雙腳卡在大貨車輪隙縫,痛得嚎啕大叫。(記者陳賢義攝)

相關新聞

pv

熱門新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

社會 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖