APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

社會新聞

揪甘心!高美警所全體總動員慰問弱勢戶

2020-01-22 13:05
字體
Line
FB

〔記者張軒哲/台中報導〕 新春節佳節前夕,台中市清水警分局高美派出所所長李財安結合警友會,前往高美所轄區五里45戶弱勢戶,針對獨居老人或弱勢家庭,進行關懷慰問,並發放每戶3000元紅包及禮券2000元等,期盼民眾有個溫馨快樂的春節。

李財安與高美警友站站長王錫彬、副站長洪武田、陳琮耀、志工分隊長黃寶缘、高美促進觀光會理事長廖文毅等人共同集資,針對獨居老人或弱勢家庭,進行關懷慰問。

清水警分局高美派出所平時執勤發現轄內許多不符合中低收入戶資格,但生活卻十分艱辛,期望能在重要節日過好年,受助民眾直呼「揪甘心」。李財安表示,此次活動除了讓轄內弱勢民眾在春節期也能感受到社會温暖,也藉此寒冬送暖之際,宣導犯罪預防及反詐騙的觀念,讓民眾除了開心領取愛心紅包外,還能更加注意自身及財物安全,也呼籲春駕駛人務必遵守交通規則,開車勿喝酒、超速,以免傷了荷包。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

高美派出所關心獨居老人。(記者張軒哲攝)

高美派出所關心獨居老人。(記者張軒哲攝)

pv

熱門新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

社會 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖