APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

社會新聞

毒販海洛因摻鹽牟暴利 毒蟲不爽向警檢舉

2020-02-19 22:50
字體
Line
FB

〔記者劉慶侯/台北報導〕諢號「五齒」的周姓毒販,為降低購毒成本和獲取更高利潤,竟在海洛因或安非他命中摻加海鹽,結果被毒蟲認為他的行徑「太過無恥」,憤而暗中向警方檢舉。台北市刑警大隊據報逮獲周嫌,訊後依毒品罪嫌送辦。

警方表示,54歲的周姓嫌犯,因為昔日吸食毒品,以致牙齒稀疏,又長得像布袋戲中的甘草人物「哈伯兩齒仔」,所以漸漸有了這個稱謂。

警方調查,周嫌主要在新北市三重、蘆洲一帶從事販毒行為。近年因為警方掃蕩毒品,以致市場價格高漲和來源不易取得,周嫌便把腦筋動到摻假上,將食用海鹽混入毒品內,以「降低純度、提高獲利」。

警方表示,近來有許多毒蟲因為吸食了周嫌的嫌品後,發現根本無法解癮,早就懷疑對方在安非他命或海洛因中摻混他物,在索償無門下,便暗中向台北市刑警大隊提出檢舉。

警方經連月蒐證,昨發現周嫌現蹤新北市的租屋處,立刻逕行逮人,並在住家內起獲多包海洛因、安非他命等毒品與海鹽,及分裝袋以及電子磅秤等證物。

警訊中,周嫌辯稱,警方在家中所搜出的海鹽,是他用來洗佛珠所用,否認曾摻雜在毒品中對外販賣,但警方化驗後發現毒品內確實含有海鹽,狠狠的打臉周嫌,訊後依法送辦。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

警方搜出海洛因與安非他命等贓證物。(記者劉慶侯翻攝)

警方搜出海洛因與安非他命等贓證物。(記者劉慶侯翻攝)

相關新聞

pv

熱門新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

社會 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖