自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

社會新聞

大葉大學女生 跨年夜自殺身亡

2010-01-01 18:58

〔即時新聞/綜合報導〕正在大家歡慶跨年夜的昨日晚間,就讀彰化大葉大學一年級的顏姓女學生,疑似因為感情問題,在宿舍內自殺身亡,室友發現之後緊急通知舍監送醫急救,不過最後仍是回天乏術。

根據媒體報導,今年就讀彰化縣私立大葉大學一年級的顏姓女學生,在跨年倒數前夕自殺身亡,與顏女同寢室的室友發現時,顏女已氣絕全身冰冷,趕緊通報119救護車急救,顏女到院前卻已無生命跡象。

至於顏姓女學生的自殺動機,據同學透露,顏女疑似是因為感情問題,連日來一直都悶悶不樂,而趕往醫院的家人及同寢室的室友,都難以理解顏女真正自殺的動機,至於真正死因還要等檢方相驗與調查。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

社會 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more