APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

社會新聞

高南2市警局長遭撤換爆內鬥說 總統:太會講故事了

2020-07-14 17:51
字體
Line
FB

〔記者葉永騫/屏東報導〕對於高雄市及台南市2個直轄市警察局長撤換,傳出行政長蘇貞昌與內政部長徐國勇內鬥說法,總統蔡英文認為太會講故事了,換人主要是想辦法讓台灣及都會區注安能夠更強化,人事由權責單位自行處理。

高雄市警局長李永癸、台南市警局長周幼偉因治安疑慮遭到撤換,蘇貞昌昨表示是因為總統對治安憂心,但外界卻傳出蘇貞昌與徐國勇內鬥,引起各界議論。

總統蔡英文今在屏東受訪表示,這些事情都太會講故事了,在相關的會議中有講到治安的問題,覺得要想辦法在台灣及主要都會區治安能更強化,人事則由權責單位自行處理,否認內鬥的說法。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

對於高雄市和台南市警局長撤換傳出內鬥說,總統蔡英文今在屏東受訪表示,太會講故事了。(記者葉永騫攝)

對於高雄市和台南市警局長撤換傳出內鬥說,總統蔡英文今在屏東受訪表示,太會講故事了。(記者葉永騫攝)

相關新聞

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

社會 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖