APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

社會新聞

台版N號門事件! 板模工誘騙未成年少女 誆稱給百萬拍性愛影片

2020-07-16 10:25
字體
Line
FB

〔記者黃佳琳/高雄報導〕韓國今年初發生震撼國際的性虐未成年少女的「N號門」事件,台灣竟也出現雷同案件。台中劉姓板模工在臉書獵豔,誆騙多名未成年少女拍下裸體或自慰視訊後,再拿著影片進一步要求少女自拍性愛影片,幸家人即時查覺報警處理,高雄地院依以詐術使少年製造猥褻行為之電子訊號等罪,重判徒刑7年8月。

判決指出,去年1月初,就讀高中的少女小書(化名)接到劉男臉書的私訊,劉男稱,只要小書願意和他視訊,並拍下自己裸露身體、揉摸胸部,以手指插入生殖器內抽動的視訊,就可以分別拿到50萬和100萬。

小書同意後,透過手機鏡頭寬衣解帶,被劉男側錄下私密影片,劉男食髓之味,竟要求小書去找男朋友合拍性愛影片,只要拍完後就可以拿到300萬元,小書不願意,還被劉恐嚇「不然影片紀錄都發出去噢」、「看到不回還是都不回晚上7點沒有的話就發爆料跟學校喔」等。

小書堅持不拍,劉男也沒再做下一步動作,但兩人的對話紀錄被小書的父親發現後,氣得報警提告。高雄地院審理時,劉男坦承犯行,法官發現,除了小書被劉男側拍私密影片外,劉男竟然在案發前1個多月,也涉及其他法院管轄的多名少女自拍性愛影帶,且犯案手法雷同,法官認為他未能控制自身性慾,且不知尊重他人性自主權,連續以相同手法欺騙多名被害少女,戕害未成年少女身心甚鉅,因此重判他徒刑7年8月,可上訴。

☆自由電子報關心您:若懷疑孩童遭受身體虐待、精神虐待或是性侵害、性騷擾,請撥打113專線,透過專業社工員接線服務,將可盡快救援在生命危機中的兒童。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

高雄地院依以詐術使少年製造猥褻行為之電子訊號等罪,重判劉男7年8月。(資料照)

高雄地院依以詐術使少年製造猥褻行為之電子訊號等罪,重判劉男7年8月。(資料照)

pv

熱門新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

社會 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖