APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

社會新聞

警政署長取消視察行程 桃警:持續加強擴大臨檢

2020-07-16 11:30
字體
Line
FB
警方持續加強酒店等場所的擴大臨檢勤務。(資料照)

警方持續加強酒店等場所的擴大臨檢勤務。(資料照)

〔記者周敏鴻/桃園報導〕高雄、台南市政府警察局長異動案在警界投下震撼彈後,各縣市警方上緊發條,加強治安維護工作。警政署長陳家欽原訂今晚要視察桃園市擴大臨檢狀況,桃園警方為此嚴陣以待,雖陳家欽另有要公行程取消,但桃園警方強調,將持續加強擴大臨檢等勤務,確保治安平穩。

陳家欽原訂今晚要視察桃園警分局執行擴大臨檢的狀況,桃園警分局因此規劃將由陳家欽率大批警力前往桃園鬧區的酒店與KTV執行擴大臨檢勤務,以宣示警方對於暴力犯罪等違法行為「零容忍」的決心。

陳家欽雖因另有要公取消視察行程,但警方強調,包括桃園警分局在內的各單位,都將持續加強擴大臨檢等勤務,透過盤查可疑人士、攔查可疑車輛等積極作為,維護治安。

至於酒店雖被列為擴大臨檢重點,可能影響酒客的酒興,但合法業者們都樂觀看待,他們說,武漢肺炎疫情(新型冠狀病毒病,COVID-19)趨緩、酒店解封後,酒店嚴格執行酒客實名制登記等防疫措施,無形中對酒客產生約束效力,酒店經營遇到打架鬧事等狀況減少許多。警方加強擴大臨檢,酒店雖可能面臨短期衝擊,但秩序將會變好,會讓怕遇到打架鬧事的酒客們能更安心喝酒,對於酒店的長期經營,反而是好事。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

pv

熱門新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

社會 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖