APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

社會新聞

印出小白單領不到「三倍券」 屏東男崩潰領回報案三聯單

2020-07-16 16:17
字體
Line
FB

〔記者邱芷柔/屏東報導〕振興三倍券正式啟用,首波預購民眾紛紛到超商領取實體券,但因人潮過多系統當機頻傳,屏東縣竹田鄉農會超市有民眾好不容易印出小白單,櫃檯卻怎麼刷也刷不過,重新回到機台再印一張卻出現「不可重複兌領」等字樣,向1988求救後只能先到當地派出所報案領回報案三聯單。

屏東1名中年男子到原預約超商領取三倍券,沒想到輪到他時弄了半天,一直跳出重新整理的畫面,好不容易成功列印出取件小白單,欣喜若狂準備到櫃檯領取三倍券,店員卻怎麼刷也刷不過。

男子急著回到機器再一次插卡想列印新的小白單,畫面竟出現「不可重複兌領,已於全家便利商店竹田農會店兌領完畢」,讓男子超崩潰,一旁店員也看傻眼,只能要男子轉向1988求助,客服人員請男子先到派出所報案,取得報案三聯單後等待專人回電處理。

潮州分局警方指出,轄內郵局領券秩序良好,超商則出現零星無法領券情形,已協助民眾取得報案三聯單,民眾如遇三倍券相關疑問,可撥打讓經濟部「1988紓困振興專線」諮詢。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

成功列印小白單卻領不到「三倍券」,屏東男崩潰領回報案三聯單。(記者邱芷柔翻攝)

成功列印小白單卻領不到「三倍券」,屏東男崩潰領回報案三聯單。(記者邱芷柔翻攝)

相關新聞

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

社會 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖