APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

社會新聞

母打爆2歲兒頭 踹胸留瘀痕腳印

2018-02-26
字體
Line
FB

〔記者蔡彰盛/新竹報導〕26歲盧姓女子涉嫌對2歲多的兒子拳打腳踢,最後打爆頭見骨才送醫急救,醫護人員又在男童胸部發現母親腳踹的瘀傷印記,轉由社工報警偵辦,新竹地院法官發現,盧女案發後找社工串供,企圖脫罪,毫無悔意,依成年人故意傷害兒童罪判刑10月。

找社工串供企圖脫罪

法官調查,盧女2015年6月起在外租屋,就開始毆打2歲多的兒子背部、胸部、腹部與手臂,後來更以腳踹兒子胸部、腹部,並推他的頭去撞不詳尖銳及堅硬物體,導致嚴重顏面撕裂傷、胸部還留下腳印瘀痕,頭皮、背部與上臂也有多處傷害。

盧女見兒子頭部前額傷口深可見骨,才趕緊送醫急救,醫院社工發現傷痕疑似受虐,通報社會處社工到場查出上情。

盧女辯稱,兒子在浴室撞到水龍頭,才會有這樣的傷勢,她絕對沒有虐打兒子。

法官調查,被害男童是盧女的大兒子,事後盧女又連生3個男孩,老二、老四都出養給別人,老三則在出生時即夭折死亡。

法官審理時發現盧女要求醫院及社會處社工2人作偽證,想編造不在場證明,企圖脫罪,之後又將事情全部推給同居男友,更堅信虐打男童的人就是生母盧女。

法官認為盧女對2歲多的親生兒子不斷施暴,且事後飾詞狡辯,找人串供企圖脫罪,毫無悔意,判刑10月。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

法槌

法槌

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

社會 ‧ 本日最多瀏覽

香港《反送中》 | 事件

... more

美中貿易戰 | 事件

... more

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    2020總統立委選舉

  • 圖
關閉
圖