APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

社會新聞

夫妻手腕綁紅線 相擁陳屍臥室

2019-01-13
字體
Line
FB

夫肝癌末期曾尋死

〔記者林宜樟/嘉義報導〕罹患肝癌末期的嘉義縣竹崎鄉57歲何姓男子,前晚被發現與43歲梁姓妻子相擁陳屍臥室,2人手腕綁紅線相連,房內遺留不明藥物和疑似農藥液體,以及何男留下交代後事的遺書;警方初判2人相偕自殺,但梁女家屬說,梁女沒有疾病、也非年老,不認為她會自殺,希望檢警查明死因。

岳家質疑女兒非自殺

警方調查,何男開設神壇,曾競選村長未當選,梁女是第二任妻子,2人無子女,與何母同住,經濟情況不佳,平時靠家人接濟過活。前晚2人未下樓吃飯,被何母發現蓋著棉被躺床無氣息,趕緊報案;警方說,何男側躺抱著梁女,現場無打鬥痕跡。

癌末的何男曾自殺未遂,警方研判,這次疑因久病厭世再度想不開,偕妻尋短;因家屬認為梁女死因不單純,將解剖追查。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。

自殺防治諮詢安心專線:0800-788995

生命線協談專線:1995。

張老師專線:1980

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

嘉義縣竹崎鄉何姓男子與妻子手腕綁紅線相連,在臥室床上死亡。(記者林宜樟翻攝)

嘉義縣竹崎鄉何姓男子與妻子手腕綁紅線相連,在臥室床上死亡。(記者林宜樟翻攝)

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

社會 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖