自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

社會新聞

不想白肥了 任賢齊砸錢搶救「跑馬」

2019-02-02

〔記者許世穎/台北報導〕鈕承澤因拍攝新片「跑馬」期間疑性侵女性工作人員,該片在事發後停擺至今,先前為戲增胖到100公斤的男主角任賢齊前天上節目「今晚九點見」時表示,想買下該片電影版權。

任賢齊助理昨表示,任賢齊真的很喜歡這個劇本,也擔心努力白費,目前正在和出資方討論買版權事宜。由於他本身也當過導演,會不會兼任補拍導演?助理則說仍在討論中;有媒體報導他可能會為補拍戲分再次增胖,助理表示為了健康因素,公司也應該不會讓他再度增胖。

為了健康 應不會再肥一次

「跑馬」已拍攝約三分之二,在片中演胖子的他,好不容易在一個月內瘦下17公斤。

任賢齊表示,這次為電影「白胖」一場是難得的經歷,「演員要真實去感受。胖了之後,我才知道為什麼胖的人走路腿是打開的。因為大腿內側會磨到褲子,然後很容易喘,很容易流汗。」

他也提到辛苦的增胖過程,「吃東西吃到想吐,因為吃太多了胃酸倒流。」之後透過科學的飲食和訓練,一個月甩肉17公斤,更苦笑:「很慘啊,我不想再想到這個往事。」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

鈕承澤(左)、任賢齊合作《跑馬》。(取自微博)

鈕承澤(左)、任賢齊合作《跑馬》。(取自微博)

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

社會 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more