APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

社會新聞

簡訊求歡轟炸600多天 彰縣女議員不忍了

2019-05-24
字體
Line
FB

〔記者顏宏駿、劉曉欣/彰化報導〕彰化縣議員劉惠娟近兩年來幾乎每天飽受電話及簡訊騷擾,對方不但常傳「示愛」簡訊,還來電要求和她交往,甚至要求做愛,有時一天撥打多達2、30通,三更半夜也無法避免。警方已受理報案,並鎖定特定對象追查。

1天曾打30通 警已鎖定對象

劉惠娟指出,近兩年前,她接到一通沒有來電顯示的電話,對方說「我要妳做我女朋友」,然後就掛掉,過沒多久又來電說「我要妳做我老婆」,她認為這是騷擾,即不接電話;沒想到,對方傳簡訊來,寫得更肉麻,內容甚至包括「我要跟妳做愛」等。

劉惠娟說,這600多天來,她每天被疲勞轟炸,有時一天甚至2、30通來電,她若是不接,對方就用簡訊大轟炸,留言極其肉麻,她感到很不舒服。她覺得,會做這種事的可能是社會邊緣人,擔心一旦到警局報案,對方可能要跑法院,因此一再隱忍。

日前她因關心「彰化狼師」事件而在縣議會質詢,沒想到,這種不明來電立刻「暴增」,昨晨2點半又接到對方「未顯示來電」的電話,她與丈夫已忍無可忍,只好到警局報案。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

劉惠娟出示被無聊男子騷擾的來電證據。(記者顏宏駿攝)

劉惠娟出示被無聊男子騷擾的來電證據。(記者顏宏駿攝)

pv

熱門新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

社會 ‧ 本日最多瀏覽

美中貿易戰 | 事件

... more

香港《反送中》 | 事件

... more

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    LTN集點大放送

  • 圖
關閉
圖