APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

社會新聞

性愛加毒趴 17歲女猝死 被丟包摩鐵

2019-07-17
字體
Line
FB

疑混用毒品 當場無心跳

〔記者王捷/台南報導〕十七歲少女小珍(化名)參加摩鐵性愛毒趴,五男一女在摩鐵內吸毒後,小珍疑混用毒品猝死,一男向她求歡時才發覺小珍已無氣息,眾男當場一哄而散,將當時全裸的小珍丟在房內不理會;摩鐵員工發現女屍報警,台中市警方陸續帶回部分關係人,檢察官複訊後聲請羈押禁見。

疑在單親家庭長大的小珍,母親是外配,本月十一日晚間她到台中找朋友玩,玩完一攤後,又上網聯絡「台中的朋友還有沒有人要拎我出去玩」,隨即引來不少人「報名」,小珍跑過一攤又一攤,其間疑陸續施用毒咖啡包;到了十四日凌晨,她又前往台中一家摩鐵參加毒趴。

5男見出事 竟全數開溜

據了解,當時摩鐵內有五名男子,只有她一人是女性,眾人在房內吸毒、愛撫,稍後小珍說肚子痛、頭暈,靠在床邊躺了一下;不久一名男子靠過來向她求歡,才發現小珍已無呼吸心跳。眾男丟下身無衣物躺在床上的小珍不管,全數開溜。

台中警方獲報通知小珍家長,小珍母親難以接受噩耗,表示不清楚小珍交友狀況,後來聽聞女兒疑似被人設局,刻意安排她去毒趴,找上台南一位民意代表請求協助。

警傳喚在場者 檢方聲押

台中警方陸續傳喚參加摩鐵毒趴的男子,初步排除他殺,研判小珍疑施用毒品死亡,但對外拒絕說明案情。為究辦毒品供應者等相關嫌犯,台中地檢署檢察官向法院聲押被告,其中部分單純的在場者獲得交保。

據了解,小珍雖未成年但急著賺錢獨立,應徵上一家經紀公司擔任傳播小姐。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

17歲少女小珍(化名)疑似混用毒品猝死,在場5名男子竟一哄而散,徒留小珍陳屍在摩鐵房間;圖經馬賽克、變色處理。(記者王捷翻攝)

17歲少女小珍(化名)疑似混用毒品猝死,在場5名男子竟一哄而散,徒留小珍陳屍在摩鐵房間;圖經馬賽克、變色處理。(記者王捷翻攝)

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

社會 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more

    2020總統立委選舉

  • 圖
關閉
圖