APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

社會新聞

國中教練裸躺 召女選手性侵 憂甄選成績 她不敢反抗

2019-07-17
字體
Line
FB

〔記者周敏鴻/桃園報導〕桃園市一所國中的30多歲劉姓體育教練,去年趁著帶學生到南部比賽機會,兩度在飯店房間內猥褻女學生胸部並以手指性侵,桃園地檢署昨依妨害性自主罪起訴劉男。據了解,檢方調查時,受害女學生泣訴:「教練有安排學生出賽的權力,憂心日後甄選成績受影響,才不敢反抗。」

檢方調查,劉男去年帶隊出賽,晚間住宿當地飯店,一行人入住後,劉男於晚間11點多,直接在飯店房間內傳訊息給一名參賽女學生「來按一下脖子…緊」,女學生依指示來到教練房間,劉男竟大膽猥褻女學生,女學生雖害怕,但不敢抵抗。

因相關比賽要進行多天,兩天後的清晨,劉男又傳訊給同一名女學生「…來找我」。女學生指控,她被迫再度進入劉男房間,沒想到映入眼簾的竟是劉男下半身赤裸的躺在床上。

受害人控訴,劉男要她躺在他的身邊,這次不只是猥褻她,還使用手指性侵她,甚至想要再進一步,她不斷以「不喜歡、不舒服」哀求,劉男才作罷、讓她離開房間。

因女學生身心受創,終於鼓起勇氣將劉男惡狼行徑向同學傾吐,同學回家告訴父母,同學家長馬上跟學校投訴。檢警獲報調查,認定劉男涉案,依妨害性自主罪將他起訴。

桃園市政府教育局表示,學校已於去年召開性平會,調查結束後即解聘劉男,並將他登錄在全國不適任的教師系統中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

非禮女選手示意圖

非禮女選手示意圖

pv

熱門新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

社會 ‧ 本日最多瀏覽

香港《反送中》 | 事件

... more

美中貿易戰 | 事件

... more

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    2020總統立委選舉

  • 圖
關閉
圖