APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

社會新聞

小珍想證明有實力 淪特種行業「青豆仔」

2019-07-18
字體
Line
FB

〔記者王捷/台南報導〕據了解,小珍15歲那年有蹺家、蹺課紀錄,小珍母親曾請求警方介入協助,因珍母離婚後,本身的工作與人際交往關係,較少時間陪伴小珍,因此母女有些疏離;但珍母的男友對小珍不錯,曾對小珍說可以幫她開一間髮廊,要小珍好好學一技之長,不過小珍個性叛逆,考上高職報到後就沒再去學校,決定「出社會」賺錢。

小珍年輕、沒有專長,因此一投入社會,首先接觸的就是特種行業,他在八大行業認識的友人說,小珍去年間找過不少酒店經紀,應徵多家酒店,曾做過酒吧,但因小珍未滿18歲,在八大行業俗稱「青豆仔」,不管是業者還是經紀人,大都不敢收「青豆仔」,以免吃官司,最後小珍只好投靠部分「不怕死」的傳播妹經紀人。

小珍友人說,傳播妹群組的運作是靠LINE互相call客,小姐有時也轉型擔任經紀人,小珍不定時會從群組接到坐檯機會,因小珍已接觸到毒品,加上年輕人敢玩,自認為能「證明自己比其他人有實力」。

母淚訴:「女兒很乖」

小珍在外的行為不會讓母親知道太多,從未跟母親說她是傳播妹。小珍猝死後,珍母為找出死因請求民代協助,她淚訴:「女兒很乖!」但不曉得發生了什麼事,民代問小珍母親有沒去了解女兒的臉書動態和交友情況,珍母不清楚女兒有無臉書,只知道常有不同男子開車來載女兒去上班。

民代說,小珍騙母親只是到酒吧上班,但經她訪查,小珍其實跟著經紀人在嘉義、高雄、台南等地兼差,疑當傳播妹,有更多情況她不忍心告訴珍母。至於媒介小珍去當傳播妹的經紀人,涉嫌違反兒少性剝削條例,此部分正由台南警方介入調查,警方拒絕說明追查情況。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

少女小珍(化名)猝死在飯店房間並非第一現場;圖經變色特殊處理。 (記者王捷翻攝)

少女小珍(化名)猝死在飯店房間並非第一現場;圖經變色特殊處理。 (記者王捷翻攝)

相關新聞

pv

熱門新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

社會 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more

    2020總統立委選舉

  • 圖
關閉
圖