APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

社會新聞

抓猴 動私刑....董娘閨密變小三 率兒女毒打 全家起訴

2019-08-22
字體
Line
FB

〔記者蔡彰盛/新竹報導〕新竹某實業公司張姓董事長,與妻子的閨密陳女多次床戰摩鐵,董娘張妻不甘遭枕邊人與好友聯手背叛,憤而帶著兒女捉姦,當街將陳女強行拖出車外動私刑,結果一家4口全遭起訴!

檢警調查,55歲陳女原與同為60多歲的張姓夫妻是朋友關係,陳女及張妻還是多年閨密,卻與張男過從甚密,去年10月起多次由張男開車載往新竹市明湖路「湖山風景旅館」床戰。

董娘張妻與兒女察覺陳女和張男有不正常交往關係,去年12月20日尾隨張男前往新竹市明湖路某停車場,發現兩人在車內狀似親暱,準備到旅館開房。

開房前小三遭拖下車

3人怒火中燒,衝上前將陳女強行拖出車外,對陳女拳打腳踢,張男女兒並在扭打中搶走陳女車鑰匙,不讓她逃走。

陳女當場被打成豬頭,頭部外傷併頭皮血腫,雙手手腕、左膝和左踝多處擦挫傷;陳女反擊,拉扯張妻,致張妻臉部及肢體多處擦挫傷。

民眾目擊這群人光天化日之下動私刑而報警,陳女與張妻都向警方提告。

陳女坦承與張妻衝突並互相拉扯,但辯稱沒有跟張男發生性關係,也沒有毆打張妻。

張男在妻兒大動作捉姦的壓力下,坦承與陳女通姦,並指出陳女腹部有妊娠紋等身體特徵。

張男女兒坦承拉扯陳女並取走陳女車鑰匙,但辯稱是看到車鑰匙掉在地上,就撿起來放在口袋,警察到場後,她發現是陳女的車鑰匙,就還給陳女了。

檢方最後依通姦罪嫌起訴張男、依相姦與傷害罪嫌起訴小三陳女;董娘張妻與兒子、女兒因共同涉犯傷害及強制罪嫌,也都被起訴。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

新竹張姓董事長多次帶陳姓小三到湖山風景旅館床戰,董娘氣得帶兒女抓猴,在某停車場對陳姓小三動私刑。(記者蔡彰盛攝)

新竹張姓董事長多次帶陳姓小三到湖山風景旅館床戰,董娘氣得帶兒女抓猴,在某停車場對陳姓小三動私刑。(記者蔡彰盛攝)

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

社會 ‧ 本日最多瀏覽

美中貿易戰 | 事件

... more

香港《反送中》 | 事件

... more

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    LTN集點大放送

  • 圖
關閉
圖