APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

社會新聞

韓粉留言恐嚇 藍營議員報案

2019-09-15
字體
Line
FB

〔記者黃良傑/高雄報導〕高市藍議員邱于軒臉書遭留言「準備喪事」,昨截圖後到刑警大隊報案,控告署名Liixn Zhu網友恐嚇,邱自稱因大港開唱帶風向,綠營配合指她查水表才被網友霸凌,一次告六名網友,但Liixn Zhu被人發現是韓粉,應非針對邱恐嚇,但邱強調不管什麼粉,恐嚇她就提告。

邱于軒表示,已非第一次被網友、電話恐嚇霸凌,這一次甚至有網友留言「你可以回家準備喪事了」,她決定站出來控告,還有人留言不堪入耳的文字。 據了解,邱議員指遭恐嚇的PO圖,其實是刨路照片,並非大港開唱照,Liixn Zhu留言恐嚇是針對留言「銑刨只是表面」的網友Jimmy,恐嚇者明顯是出征的韓粉。

邱于軒的臉書貼市府銑刨路面的照片,吸引許多網友留言,褒貶都有,邱發現網友Liixn Zhu留言「你可以回家準備喪事了」,由邱的小編特意在上一個網友Jimmy留言,加上「死亡威脅」,凸顯自己被恐嚇,但被眼尖的媒體記者和員警發現,「準備喪事」的死亡威脅用簡體字,應非針對邱議員,而是針對上一個留言者Jimmy。

警方初步研判應該是網友互嗆,至於是否恐嚇邱議員,警方持保留態度。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

韓粉在藍議員邱于軒的臉書留言「準備喪事」,邱強調不管什麼粉,恐嚇她就告。(記者黃良傑攝)

韓粉在藍議員邱于軒的臉書留言「準備喪事」,邱強調不管什麼粉,恐嚇她就告。(記者黃良傑攝)

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

社會 ‧ 本日最多瀏覽

香港《反送中》 | 事件

... more

美中貿易戰 | 事件

... more

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    2020總統立委選舉

  • 圖
關閉
圖