APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

社會新聞

辣模子涵常上綜藝節目 曾拍全裸MV

2019-10-16
字體
Line
FB

〔記者李依純、錢利忠/台北報導〕24歲辣模子涵,最早是以車模出道,去年在墾丁音樂祭以一身性感造型駕駛粉色奧迪R8,一夕爆紅,目前在臉書擁有24萬粉絲大軍。

子涵擁有172公分高挑身材和D罩杯傲人上圍,常受邀錄製「國光幫幫忙」、「綜藝大熱門」、「小明星大跟班」等談話性節目及外景節目「綜藝大集合」。她的性感外型也被創作鬼才黃明志相中,邀約拍攝「怎麼辦」MV,火辣尺度破表,其中一場全裸淋浴戲讓觀眾印象深刻。

她今年8月率領「經典超跑」車隊,赴高雄參加「2019年亞洲小姐」台灣賽,高調開著31台超跑入場,奪下「完美女神」和「最具人氣」兩個大獎,隨後挾著高人氣,推出第一本寫真書「Fancy Green」。

因她曾和連千毅直播賣遊艇,一度被外界質疑是連千毅後宮佳麗之一,後來出示與連千毅的對話紀錄自清。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

子涵(中)曾被黃明志(右)相中拍新歌MV。(翻攝自臉書)

子涵(中)曾被黃明志(右)相中拍新歌MV。(翻攝自臉書)

相關新聞

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

社會 ‧ 本日最多瀏覽

香港《反送中》 | 事件

... more

美中貿易戰 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    LTN集點大放送

  • 圖
關閉
圖